Rabu, 27 Februari 2013

Fakta Rio Idola Cilik

 -Isi doa Rio : tuhan jika aku emg pantas unk rise maka biarkan aku selalu bersamanya, tapi jika aku hanya jadi beban buat rise maka hilangkanlah aku dari pikirannya, tuhan andaikn skarang aku brada di hadapan rise, aku kan ktakan kalau aku rindukan dirinya.

(minggu,21 agustus jam 11.21 di gereja).

do'a rio untuk rise :) sebarkan ya kalau kalian merasa RISE ^

1. Shbs pulg dari gereja io smsn bentar langsung deh tidur siang (pasti io kcapean bgt)
2. Rio wlaupun gag puasa tapi dia menghormati org yg puasa (wah bngga dah ma io).
3. Rio ithu sifat.a beda bgt ma acel, acel lbh pendiam, sdngkn io jail.a minta ampun (wah kita sama io, tos dulu donk).
4. Rio biasa belajar.a jam 7-9 (rajin euy)

.Rio kalo bngun tdur rambutnya acak2.an ( :D hihi) 
.Rio kalo di marahin sama tante manda ska lari ke mama.a dea minta di belain ( hihihi ada2 aja nih io) 
.Kalo di sekolah pas istrht Io suka nyanyi di kls.a
.Io kalo lagi ngambek suaranya manjaaa banget ( hihi pasti lucu deh io :D)
.Io ska eskrim walls yg belang 3 merah kuning ijo.
.wktu kecil klo nangis suka langsung di puterin lgu
.kalo tdur suka naruh hp d bwh bntal :D

*Rio ska minum susu kl0 mw tidur
*rio ska bbm.an sm itte n r0dar
*Rio pernah di marahin guru gara" rambut.a

*Ri0 ng'fans sm k'Bisam sm*sh*
*0m zeth ga pernah marahin i0
*tante Manda 0rng.a galak,jd pling ditakuti Ri0
*kta guru v0kal i0,i0 n k'acel suara.a sm" bgus
*i0 2 kl0 plng sklh langsung melukin b0neka dr ank RISE

*ri0 di sklh sering plng telat gara" main basket
*ri0 2 di rmh ank.a iseng,terutama sm k'ac

*Ri0 suka n0nt0n islam Ktp
*kl0 lg maen gk mau di ganggu
#info2
.rio suka film setan2
.rio pny nomer.a stevent wiliam*admin jg pny*
.rio pernah berenang celana.a melorot*rio ada2 aja
.rio suka mandi malam...
.rio kalau berdoa tentang rise suka nangis
.rio suka angka 2,4,11
.rio suka manjangin kuku2.a
.rio jago gambar & melukis*lebih sering admin yg dia lukis* #plakkk

-rio jarang bisa mrah, kalau mrah bawaan.a mau ktwa mulu (wah kita sama io).
-rio kmungkinan ke gereja agak ksiangan (gag tahu knpa).
-rio pernah foto brtiga ma tmen ic.a (rio,dea,ozy)
-rio kalau ke MALL yg pertma di beli CHITATO

*rise : kak,pacar ka"k siapa? 
k'acel : brenda
rise : lw ri0?
k"acel: kata.a "ri0 itu mau.a cm sm rise"

*ri0 Pengen ikut BISMANIAC*ay0 y0 kita msuk ,aq jg bismaniac k0q,
*ri0 suka ikut puasa jg l0h 
*ri0 pngn pindah k.jkt
*Ri0 suka cewe cantik,tp gak s0mb0ng*yg ngerasa cantik jangn s0mb0ng ya .Wkwk :D
*ri0 ska cewe yg mata.a sipit
*Ri0 bilang "kalo bikin cerbung rio ga mau namanya di gabungin, ri0 maunya cuma sama Rise 
-Pgn masuk islam#tp gak mungkin
-ngebet pengen punya dede baru,mau.a cwe ..
-pengen banget pindah k.jkt
-pengen sekolah di Binus


-RIo pgn banget masuk BISMANIAC RESMI #kenapa gak Bayu Max 5???
-Tidur siang.na jam stgh 3 wktu manado
-Kl jam 5 subuh ska bgun buat belajar
-Suka ikut puasa
-pesulap ksukaan Rio tuh kevin james doang...
-waktu di tv ada mahakarya magician tuh Rio nonton ampe jam 2...

- Rio suka safe care daripada fresh care #minyak angin..
-Rio suka chitato dan lays, pkoknya krupuk2 kentang gtu dah. pringless jga...
-Rio suka minum moccacino, cappucinno dan vanila late...
-Rio suka masak2an, Rio juga suka masak2 sendiri klau mau dket natal Rio bantuin mamanya bkin kue...
-Rio dpet spatu tomkins model terbaru dan chitato 1dos dri RISE makassar...

-bluetooth Rio dan ka' acel ada 4, flashdisk ada 2...

-fb Rio yg @Rio stevaditya ntu ga' dpake' lgi...

-Rio jarang on twitter, Rio sring nongol di fanspage atau games.co.id.......

-games di games.co.id yg Rio suka tuh virtual knee dan yg bernuansa dokter2 gtu...

-Rio juga suka yupi loh, Rio sukanya yg apple rings dan yg bentuk love2 itu...

-Rio suka film setan2 tpi ada jga comedy2nya

5. Rio pernah ketahuan tante manda ( mama nya io) mkan gorengn 
6. Rio suka pake sepeda ke taman
7. Rio kngen ka oky dan 4 komentator.Dan io pngen ktemu sma mreka ( sabar ya io psti suatu saat ketemu lagi kok ) 
8. Rio suka banget sma kak oky , kalau kak oky lg nglwk ( diskolh io jga suka ngelawak ) 
9. Rio skarng lg konsen blajar buat prsiapan UN walaupun msih lama :)

1. Rio pernah dimatiin lampu sma kak acel waktu mandi ( io nya teriak manggil mama nya , kasian banget io nya ) 

2. Rio waktu di IC pernah main basket berdua sma alvin ( serru pasti tuh ) 

#yang pasti io sma alvin nya sma sma keren :D 

3. Rio paling gak suka nonton sinetron (katanya adegannya gak sesuai sma umur ) 

#bener banget io, 
setuju io :) 

4. Rio kalau main gitar suka diruang tamu

Info Rio :

-Rio suka makan Indomie rasa kaldu dan soto, dia gak suka ama mie sedaap (kita sama lagi Io.. *toss)

-Rio gak suka pisang goreng , tpi dia suka makan pisangnya aja .. #pisang goreng juga dari pisang kak, wkwk :D

-Rio suka hewan kura2, anjing, kucing, panda, sapi dan singa... #sngar amat kmu yo..

-Rio punya nomornya stevent william


-Rio suka makan kue tart, muffin da popcorn asin...
-Rio suka mkan yg asin2, biasa makan garam... :)
-biasa Rio akur ma kak acel tpi kdang2 brantem....

-kura2 Rio ada 6 dan dkolam ikan taman rumahnya...

-disamping rumah Rio ntu ada halaman yg luas banget, dsitulah Rio sring main....

-Rio kalau ke kamar mandi harus ditemenin ma orang.......
-Rio suka makan donatnya dunkin yang isinya jelly....


-Rio belum diijinin naik motor karna belum cukup umur, meskipun udah punya motor tersendiri.....

-Rio suka minum pepsi dan coca-cola....

-Rio lebih suka makan ayam panggang daripada makan ayam goreng...

-kalau murid dikelas'x Rio dsuruh nyanyi, pasti Rio dluan yg dsuruh nyanyi dngan gaya2 tangan.....

-Rio suka on dirumah dripada di warnet...

-Rio suka main layang-layang bolpan *bola pantat*....


-Rio suka makan konro bakar....

-Rio suka makan permen alpenible yg warna coklat, ungu dan biru..

-sepatu faforitnya Rio ntu yang nike berwarna merah hitam..

-kalung pemberian kak acel yg bandul ntu ilang di sekolah...

-Rio suka ngengoleksi film2 terbaru......

-Rio kalau mau begadang minum moccacino dulu bareng kak acel...

-Rio seneng banget ma tetangganya yg msih brumur 1tahun yg bernama *vina*
-Rio pu'x anjing yg bernama *coco*#yg bner namanya coco apa doghy sih ??*bingung
-di tlapak kaki Rio sring muncul benjolan2an,kata dokter ntu darah kotor.
-Rio satu keluarga mmpunyai tahi lalat di paha #keluarga harmonis
-awalnya Rio mau di kasih nama angga, tapi papa'x bilang Rio ajj lebih singkat#m.s.a.h mana ada angganya ?
-Rio kalau malam2 main2 dngn tmen2nya biasa manggil taksi or angkutan umum lainnya

-Rio selalu ngatain Ray lewat bbm, Rio ngatain Raynya krna Ray suka tmpil di tv low mau buka and sahur....
-uang jajan Rio kesekolah ntu ada sepuluh ribu...
-Rio kalau kesekolah ngikut ayahnya, kan ayahnya pergi kerja juga..

-waktu MnGnya Rio di gorontalo, ada rise yg jatuh dan Rio tolongin... #perhatian bnget sih...

-waktu Rio juara di idola cilik kan dpet uang tuh, uangnya dibagi ke fakir miskin...

-waktu Rio disuruh nyanyi oleh teman2nya Rio malu-malu...

-Rio suka nonton oscar oasis @mnctv, biar critanya dah diulang2 Rio tetep nnton....

-sinetron yg Rio suka nonton adalah anugrah @rcti, bkannya suka critanya tpi Rio suka ngelihat anak2nya..

-Rio pernah foto di belakang rumahnya karna takut dilihat mamanya...
-Rio sekarang udah agak dewasa dan udah kalahin tinggi mamanya....(sama dong).
-rambutnya Rio agak pendekan tpi dispike poninya jga mnyamping... #keren banget loh rise..

-rio pernah nymbunyiin topi temen.a (kta.a mau blz dendam, dia uga sering nymbunyiin topi.a io).
-rio pernah bwa buah dri rumah ke skolah, kta.a harga buah di skolah.a mahal jdi biar irit (wkwk gag bsa byng!n gmn lucu.a io)

1. suka pake jam tangan biru / item 
2. Suka gigitin jari :P
3. anaknya manjaaa banget 
4. Rio belum punya pcr karna lebih mementingkan pendidikn dan karier
5. kalo pergi biasanya pakaiannya simple banget :)
6. rio pernah nabrak pot di sekolahnya :P 
7. Rio paling gak suka sama temennya yang alay (hati hati tuh Rise :P)
8. rio tdur siang sekitar jam 02.30

‎9. Rio kurang suka pelajaran MTK 
10. tante manda suka nangis kalo liat Rio lagi berdo'a
11. Rio itu jail
12. Rio penasaran sama yg namanya puasa
13. Rio itu anak paling ganteng, pinter , dan wangi di sekolahnya :)
Rise .. tau enggak kalo sebenarnya Rio itu paling gak suka di couple2in .. 
ayo tobat tobat :P

-Rio kalau berdoa tentang Rise suka menangis... #khusuk bner dah ni orang... :)
- kampung Rio di sulawesi barat *pambusuang* yg daerah gunung2...
-Rio g' pcaran ma yg namanya itte ntu, itu *BOONG* jadi jangan pada percaya yah...?
-Rio suka angka 2,4 dan 11...
-Rio kalau sakit kepala suka pakai minyak kayu putih or safe care...
-Rio suka pakai boxer dan baju dalam klau tidur..

info rio pada tanggal 17 agustus
1. Rio brngkt ke tmpat upacara jam 8, stlh sampai lngsung latihn (kta.a unk pemantpn).
2. Kta.a rio nyaman bgt pakai peci (tp pas foto" io kurg brni pkai peci).
3. Rio pulg dri tmpt upacra jam 11.35 (lma amat).
4. Wktu upacra slsi, io gag lngsung plg tp foto" dlu (wah si io mah kalau maslh foto no.1)

-Rio suka pke' sepatu sandal....
-Rio pling g' suka kalau tman klasnya ngatain pupbay or ngtain nama orng tuanya...
-Rio pernah bilang ma aku klau dia tuh kcewa ma Rise yg mncmpuri urusan pribadinya dan gak suka di couple'in
-hpnya Rio blackberry yg krtunyaa simpati freedom dan 1 lgi hp biasa yg krtunya xl...
-Rio sneng dpnggil Rio atau Vano

-kakek'x Rio mninggal krna mukanya digigit anjing gila...
-Rio suka main petasan dan kembang api dngan tmen2nya...
-Rio suka main laser2an, yoyo dan gasing...

-nama mario berasal dri Roman-Italia dan berarti bentuk marius, stevano jga dri italia dan berarti si stephan, aditya berasal dri hindu dan berarti dewa matahari dan Haling berasal dri manado yg brarti gnteng #kta ayah'x Rio...
-Rio lahirnya pukul delapan malam...

‎#Riofakta

-Rio suka kura-kura, dlu pernah Rio ngejer kura-kura ampe' ke kolong meja makan.. #ada fotonya...
-Rio waktu upacara 17 agustusan, Rio jdi paskibnya dan make' peci. pas plang lngsung nyari mamanya wat cerita2 pas upacara...
-Rio suka makai jaket dripada switter...
-gaya andlan Rio klau lgi foto tuh tngannya piss mlu.. #iya gg'...
-Rio prnah dikejar anjing tetangganya, Rio jga prnah dikejar kambing loh...

1. Rio itu belum di bolehin pacaran (klo da brita klo Io udh pnya pacar itu bohong !, jgn percaya ya Rise ). 
2. tante amanda (mama.a Rio) pling gk suka klo Rio pulang malam (dengan alasan apa''pun )
3. Rio pernah wktu tidur sama kak acel, Io tendang kak acel 
4. Rio waktu di IC dulu paling jail.. satu gank sama alvin, jago banget Iseng , sampe2 Lintar nyerah untuk di isengin :D 
5. Rio paling suka Liat Lintar ketakutan katanya lucu

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar